Bombones de Quaker...
Buen método para trabajar el texto instruccional.
¡¡¡¡¡¡RECETA FÁCIL!!!!!!!...
Ingredientes
Manteca, 200 g
Avena ultrafina, 250 g
Cacao amargo, 200 g
Dulce de leche, 4 o 5 cdas. soperas
Coco rallado
Manteca, 200 g
Avena ultrafina, 250 g
Cacao amargo, 200 g
Dulce de leche, 4 o 5 cdas. soperas
Coco rallado
Preparación
Derretir la manteca a baño María y, cuando comienza a entibiarse, agregar la avena ultrafina y el cacao amargo.
Revolver bien con espátula o cuchara de madera para integrar todo.
Incorporar el dulce de leche y terminar de revolver.
Llevar a la heladera para que la mezcla tome consistencia.
Luego tomar cucharadas y hacer bolitas con las manos.
Pasarlas por el coco rallado y depositarlas
en los pirotines.
Fuente: http://blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur/dulces-y-conservas/receta-para-que-hagan-los-chicos-bombones-de-quaker/
Derretir la manteca a baño María y, cuando comienza a entibiarse, agregar la avena ultrafina y el cacao amargo.
Revolver bien con espátula o cuchara de madera para integrar todo.
Incorporar el dulce de leche y terminar de revolver.
Llevar a la heladera para que la mezcla tome consistencia.
Luego tomar cucharadas y hacer bolitas con las manos.
Pasarlas por el coco rallado y depositarlas
en los pirotines.
No hay comentarios:
Publicar un comentario